Такое бывает
Развалили созданный союз.
Принесли народу столько горя,
Что не может посчитать минюст.
Но уже, к большому сожаленью,
Одного на свете больше нет.
Правил он какое-то мгновенье,
И не видел в действиях просвет.
А другой ждёт счастье за границей,
Занят мемуарами уже.
А его ведь место в психбольнице,
Или же в тюремном этаже.
Вот такие чудаки бывают,
Отрицательный их жизненный уклон.
Жаль, что люди это всё прощают,
Ну, а вместе с ними и закон.
г. Ялта. 23.12.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119122303452