Зарождение квинтэссенций

Они сплелися воедино,
Создав бесформенный комок.
-Душа во лжи, а сердце – в дырах.
Кто излечить их сможет? – Бог?

Они задумали вендетту –
Гореть им в жалящем огне.
Но как принять простую мету,
Что Преисподняя во мне?

04 июля 2019
©Никонов Матвей


Рецензии