Влюбиться

Мне влюбиться бы на весну!
Песня пишется на весу.
Город строится на костях.
Белый стяг...

Мне влюбиться на весну.
Света истину донесу,
И к твоим отпущу ногам
Нотный храм...

Мне влюбиться лишь затем,
Ликовал чтобы Вифлеем,
И сокрыт был святой сосуд
От Иуд.

Мне бы каяться до крови
В невозможной своей любви.
Я влюбился, как в синь вода –
Нав-сег-да.


                Москва, декабрь 2019


Рецензии