Рижский бальзам

Вечер. Трагедия. Темный вокзал.
Рижский бальзам течет по губам

Нежной девицы, хранящей заветы,
Чьи волосы ярко-желтого цвета.

Плачут березы, стонут трамваи,
Которые дни любви воспевали.

И только девица, отвыкшая лгать,
Может любовь любому отдать.

18 июня 2019-7 июля 2019
©Никонов Матвей


Рецензии