Снов наркотик

Смотрела ревниво
На все , что красиво ,
И взгляд не тая.
Хотела , чтоб все
Проходило , но мимо
Меня и тебя ..
Забытые Файлы
Откроют мне тайны
Твоих друзей -
И я понимаю ,
Что много не знаю
О жизни твоей ..
 Яркая помада
 Откровенность взгляда
 Ты пришла  согреться ..
  Вышла через сердце ..
  Так в твоих соблазнах
  Было все прекрасно
  Снов моих наркотик,
  Я трезвею вроде ...
 
 


Рецензии