Холодно

Как холодно одной встречать рассветы
И пить на кухне одиноко чай,
Вскрывать с надеждой электронные конверты
И вспоминать с улыбкой май.

Как грустно утром просыпаться рано,
В деталях вспоминая сон,
И наносить добавочные раны,
Разглядывая пары за окном.


Рецензии