Моя магия

М не хочется чего-то неземного.
О т буйства чувств не скрою торжества.
Я рифмы собираю, как основы,

М агических сплетений волшебства.
А сколько их летало жарким летом,
Г роздями ягод, яркостью цветов.
И осень подарила мне куплеты
Я рчайших, ностальгических стихов.


Рецензии