Пора забыть мне милые черты

Пора забыть мне милые черты,
Не говорить ни слова, ни полслова.
Но вновь во снах ко мне приходишь ты,
И о тебе я вспоминаю снова.

Я неустанно думаю весь день,
Пускай мне больно, но наступит вечер.
И снова скроет солнце ночи тень,
Забудусь я, но мне не станет легче.

Не объяснить словами мою боль.
Как плачет сердце, разве кто расскажет?
Душевных ран, как разъедает соль
От слёз, что льются горестно и тяжко.


Рецензии