Как ночи холодны

Как ночи холодны, как я скучаю,
Как я хочу к груди твоей прильнуть.
Но только лишь иду, иду по краю,
Как долог путь к тебе, как долог путь.

Но я дойду, но я дойлу однажды,
К ногам твоим без сил я упаду.
Пусть на меня ты не посмотришь даже,
Останусь все равно в твоем саду.

Останусь, чтобы видеть тебя, слышать,
И песни петь в вечерней тишине.
Пусть подпевает ветер мне на крыше,
Все средства хороши мне на войне.

На самой сладкой и неповторимой,
Где для меня ты нет, незаменим.
Где я шепчу тебе-ты мой любимый,
Где я живу, живу тобой одним.


Рецензии