И горячая снова ты
Дождь и пасмурность - не помехи,
Черти носятся по крови,
Предвкушая страсти потеху.
Я им в пику не подведу,
Бесконечность - родное слово,
Дождь отплачет свою беду,
Но не сделает нам плохого.
Мы обнимемся в неглиже,
Пусть горячие шепчут губы,
В бесконечности ум уже,
Мы друг друга чертовски любим.
Одеяло на пол сползло,
Остудить тебя не посмею,
Неужели мне повезло ?
Я от счастия пламенею,
И горячая снова ты,
Черти серые с тучи ныли,
Мы рождались из пустоты,
В бесконечности мы любили.
Свидетельство о публикации №119122303372