На обсыпающейся стенке из бетона

На обсыпающейся стенке из бетона
Я написал таинственные строки,
Что на душе лежит чудовищная тонна,
А по краям растет ковыль жестокий.

Не ведая печального напева,
Я скромным голоском своей души
Уведомил раскидистое древо
О том, что все поэты хороши.

И, выйдя на дорогу святых правил,
Я в небо отпустил свои стихи,
И человек, который небом правит,
Испепелил мои свершенные грехи!

4 августа 2019
©Никонов Матвей


Рецензии