Я - это ты

Ты - моё зеркало, но только другого пола.
Моё отражение, с одной на двоих судьбой.
Понимаешь без слов. Каждую ночь я снова
Бегу от других к тебе, становясь собой.

Мой двойник, мой портрет, во многом со мною схожий.
Часть моей сущности и даже осколок души.
С похожими мыслями и с одинаковой кожей.
С самой первой минуты: от первого света до тьмы.


Рецензии