Мне тяжело, но все же, все же

Мне тяжело, но все же, все же
Я напишу немного строк.
Все эти месяцы похожи
На жуткий, неотбытый срок,

Который выдан мне в награду,
Бесспорно, за любовь мою.
На сердце налетел торнадо.
Мне горячо! Я весь горю!

Приняв великое наследство,
Я отправляюсь в край иной.
Мне тяжело, но всем известно,
Что суть поэта – гулкий вой.

16 июня 2019-2 июля 2019
©Никонов Матвей


Рецензии