Первая любовь
Не приносил бутонов роз
И о любви шептал чуть слышно,
Но обжигал меня мороз.
Когда твоя рука касалась
Моей ладони невзначай,
Я без остатка растворялась
В твоих глазах навечно, знай.
Когда взлетали на качелях
Под купол неба, в небеса,
Не знали, что на каруселях
Настигнет нас судьбы гроза.
И разлучит сердца навечно,
Пытаясь руки разорвать
Крылом разлуки бессердечной
Заставит плакать, ревновать.
В душе посеет страх, сомненья,
Мученья горькие и боль,
Не указав путей спасенья,
Разрушит первую любовь,
Оставит лишь воспоминанья,
Сухих фиалок аромат.
Но память трепетных касаний
Ладони много лет хранят.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119122303320
Обнимаю тепло-тепло.
Вера Осыка 01.01.2021 11:45 Заявить о нарушении
С Новым годом!
С Рождеством!
Любовь Поднебеснова 07.01.2021 07:39 Заявить о нарушении