Ты пригласил нас во Вселенную Любви

                Борису Гатауллину

  Ты пригласил нас во Вселенную Любви,
Широким жестом распахнул пред нами двери,
     Чтоб мы почувствовать её могли
И были счастливы, стихи писали, пели...

  Но не одно лишь счастье в ней живёт,
      В ней поселилось и страданье,
      Тоска, и слышатся рыданья,..
   И всё-таки она - над миром взлёт.

      Ах, хорошо бы не разбиться,
      Сложивши крылья, не упасть!
 Влюблённого пусть сердце будет биться,
  Но не убьёт его пылающая страсть...


Рецензии