Она живёт на Луне

Наши встречи случаются в вечность раз,
И прощаться с каждым разом больней,
Я не знаю, с чего мне начать рассказ -
Я почти не помню, как сладко с ней.

Каждый вечер я жду от неё вестей,
Каждый вечер уходит в зенит Луна,
Я читаю, как же я нужен ей,
Я пишу ей, как мне нужна она,

И она уже хочет готовить мне ужин
И летать со мною во сне,
Я бы стал ей другом и мужем,
Я бы был ей другом и мужем,
Только я на Земле,
А она живёт на Луне.
 
Я не думал даже в пьяном бреду,
Что с небес приходит не только свет.
Я сказал всё тысячу раз - и жду,
Что однажды скажет она в ответ.

Нет, о нас не знают наши друзья,
Мы храним обоюдно секрет пока.
Очевидно, что не поймут ни *** -
В лучшем случае примут за дурака.

И она уже хочет готовить мне ужин
И летать со мною во сне,
Я бы стал ей другом и мужем,
Я бы был ей другом и мужем,
Только я на Земле,
А она живёт на Луне.

У неё там работа, подруги, дом,
Папа, мама, и кошка, и вся фигня,
Я почти разучился жалеть о том,
Что однажды забудет она меня.

Худо-бедно налажены жизнь и быт,
Не спеша и безбедно текут года,
А болит - ну что же, пусть отболит.
В этой жизни проходит всё и всегда.

И она уже хочет готовить мне ужин
И летать со мною во сне,
Я бы стал ей другом и мужем,
Я бы был ей другом и мужем,
Только я на Земле,
А она живёт на Луне.

23.12.2019


Рецензии