С Новым Годом Крысы
С длиннохвостой крысой вёрткой к нам приходит Новый Год.
Крысу вряд ли кто-то любит,да ещё хочу сказать:
В ссорах женщины друг друга могут "Крысой" обозвать.
Но в соседстве с Человеком плодовита и умна
По всему земному свету сотни лет живёт она.
Ловко плавает,ныряет,прыгнуть может до окна,
И спокойно проникает поживиться к нам в дома.
Как же сделать год счастливым?Как же нам его встречать?
Что у нас под бой курантов на столах должно стоять?
Так как крыса - тварь всеядна,разный пользует окрас-
Никаких ограничений не потребует от нас.
Надевайте что хотите,ешьте всё ,что видит глаз,
Напиваться не спешите (в моде ЗОЖ теперь у нас).
Пойте, в пляс пускайтесь смело,веселитесь до утра.
И тогда весь год умело проживём мы на УРА!!!
Свидетельство о публикации №119122303271