Голая в пустыне

Я знаю многое о вас:
И даже то, что вы меня любили,
И даже то, что вы сейчас
Лежите голая в пустыне.

Лежите, словно на диване,
Упершись головой в песок.
Стараясь отозвать вниманье,
Вы нож вонзаете в висок.

Осень 2018
©Никонов Матвей


Рецензии