Любовь жива, но...

Любовь жива, но хватит ли надолго?
Ведь время беспощадно всё равно.
Любовь сначала ласковее шёлка,
Потом становится острее чем копьё.

Слова сначала греют, затем ранят,
И поцелуи впитывают фальшь.
А по душе обиды барабанят,
Все чувства превращая грубо в фарш.


Рецензии