Грандиозна твоя рука

Ты внимательно смотришь в глаза,
Но, пойми, не влюбился пока.
Ты же чистая, как слеза,
Непокорна на кресле рука !

Ты спокойна, не напряжена,
И, как я, только свистни, полно,
Но сегодня разрешена
И глотаешь жадно вино.

Ты прекрасна, и мне так нужна,
Ты заводишь меня на века,
Жаль, Любовь не вовлечена,
Грандиозна в коленях рука !

Ты проходишь, коснувшись плеча,
Как бы случаем (Мы в игре!),
Мой диван сегодня - причал,
И уйдёшь теперь на заре.

Ты насмешливо смотришь в глаза,
Вот уж вытащена чека.
Я тебе о любви сказал -
Со спины обвисла рука...


Рецензии