Мне преданность яви

Я не калейдоскоп, бушующих эмоций 

И мыслей, что подобные потоку 

Устой – Я твоего сознанья 

И верно поведу тебя к истоку 

 

А ты, Мне преданность яви 

И нераздельность постоянно проявляй 

И никаким эмоциям земным 

Терять Меня в пути не позволяй 

 

От века сущий Я в тебе 

Я дух твой, плотью облечённый 

Ты ж, в постоянстве устремись ко Мне 

И будь всецело Мною увлечённый 

 

И как бы плоть, земная не старалась 

Тебя к себе в иллюзию сманить 

Идёшь ты твердо и не отступаешь 

Натянута серебряная нить 

 

Которая, тебя со Мной связуют 

И позволяет Мне руководить 

Всё для того, чтоб ты о, человек 

В космическую даль мог восходить...


Рецензии