Жизненная драма
от Лаврентия козла,
загубила счастье наше
и в общенье стала зла.
Был Лаврентий спекулянтом,
ездить в Турцию любил.
Так колечко с бриллиантом
хоть бы Даше подарил!
Ржет подлец, на Дашу глядя,
а точнее на живот,
и в трактире с ее дядей
пьет за будущий приплод.
Сделал вывод, виноваты:
Даша, дядя, этот лох.
Если был бы не женатый,
застрелил бы сразу трех!
Свидетельство о публикации №119122303097