Вечереет. Снег летит
День декабрьский тихо тает.
И в морозной тишине
Мотыльками снег летает.
Белоснежный зимний рай.
Царство мира и покоя...
Но в моей душе раздрай,
Что-то стылое, сырое…
Встану с чашкой у окна,
Буду пить свою заварку,
И смотреть как пелена
Расползается по парку.
Вечереет. Снег летит.
Скрылся контур окоёма.
Трудовой народ спешит
До темна дойти до дома.
И у многих из людей
Также в жизни всё не гладко,
И в потоке хмурых дней
Тоже нет в душе порядка…
Память приоткрыла дверь,
Воскресив родные лица…
Хоть и тяжек груз потерь,
С ним приходится смириться!
Свидетельство о публикации №119122303081
Спасибо за эти строки.
С теплом души к тебе!
Светлана Мангутова 4 26.12.2019 20:23 Заявить о нарушении
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 27.12.2019 03:37 Заявить о нарушении