Тебе

Уже время позднее,
А тебя все нет.
Ожиданье долгое,
От тоски привет.

Где ты, мой родименький,
Я так долго  жду,
Где ты, ненаглядненький,
Обещал: "Приду".

Времечко то - позднее,
Я свечу зажгла.
Даже небо звездное,
Ждет тебя!

В голове все вертится
"Отвори"!
Но шаги на лестнице
Не твои!


Рецензии