Нападение???

Пока, вчера мы отдыхали,
ну… было ж воскресенье?
от новостей там, разных
приятных и не очень,
произошло нападение
оппозиционеров!

Да не у нас, не пугайтесь
так и сразу!
а всё в той, Венесуэле!
Где-то там, на её юге…?
На расположенную там же,
воинскую часть?
Где все военные расслабились…разнежились…,
пошли купаться…хоть и военные они,
а всем же, хочется и им тоже, позагорать и искупаться,
рядом море или океан? ну и опять же, ЮГ! Некстати?
Ну как, не совместить приятное с полезным?
Ну как?
Вот тут то… к ним и влезли, через
дыру в заборе, видно?
эти экстремистски настроенные оппозиционеры и
разобрали по себе почти всё огнестрельное
оружие-какое, опосля не обнаружил,прямо в упор смотря,
министр обороны Владимир?
Падрино Лопес!
Нагрянувший туда, на юг Венесуэлы
с проверкой ежевоскресной?
Ну, ЮГ-же?
Он был обескуражен, удивлён, разгневан даже!
Ну, как же... так, можно было всё про…плавать
огнестрельное оружие беспечной Венесуэлы?
Недоумевал он, министр обороны!

Ну… ЮГ же!-хором мы ему прокричали, отсюда, из России,
тому-Владимиру! Падрино? Лопуху-большому!


Рецензии