Милая Е С

Она Лишь иногда, в охотку,
Себя вдруг позволяла целовать...
И только лишь тому,
Кто был способен, увлечь её,
И о приятном дать понять,
Словами или даже ласками...
Но это тайна за семью печатями,
Фантазии что кажутся нам сказками... (СВ(к))


Рецензии