Тайная мечта

В душе мы каждый тайною мечтой
Стремимся к власти.
Хотя бы к власти над самим собой.

Но совладать искусством власти
Над самим собою, это целая наука.
Познать которую для многих
Не хватит срока жизни на Земле.


Рецензии