Новый год скоро наступает

В небе солнце светит хмуро,
Из-за черно-белых туч
Оно свое хмурое лицо покажет,
Тут же сердито исчезает.

Тучи дружною гурьбой собираются,
Но снежок у них никак не получается,
Давайте тучи соберемся веселей,
Обрадуем наших любимых жителей.

Новый Год скоро наступает,
Дед Мороз на санях к нам прилетает,
Увидит он, что без снега мы его встречаем,
Дед Мороз будет очень печален.

Быстро он в себя придет,
Своим серебрянным посохом взмахнет,
Белыми звездочками пушистыми,
Со своей стужей метелица к нам придет.

Бело-черным тучам в снежок
Превратиться сил не хватает,
Наш любимый Дед Мороз
В снежок превратиться им помогает.

Здравствуй Новый Год,
Дед Мороз к нам зиму принес,
Белые звездочки в небе полетели,
С новым счастьем дружно мы запели.

Ровно в двенадцать дружно
Бокалы шампанского подняли,
С Новым годом весело и дружно
Друг друга мы поздравили.

А кто из наших друзей далеко находится,
Домой возвращаться им не хочется,
Пусть с Новым Годом внезапно явится,
Со счастьем, здоровьем к нам  покажется.
         25.121.2019 года.


Рецензии