Рапсодия Акростих

Рапсодия- конечно, песня
Ах,дивно как она звучит
Послушайте её скорее
Согреет душу,помолчит,
Она с тобой поговорит
Да на рояле поиграет
И от неё душа растает
Явиться с нею может Лист.


Рецензии
Любимый жанр Ференца Листа- рапсодия

Нина Бровер   23.12.2019 09:58     Заявить о нарушении