Чудотворец
Мудрость множится бескрайне-Светом лечит душу вам..!
Богом посланный Святитель эту тайну бережёт...
Он Угодник-Добродетель- не любит зло и тех,кто лжёт...
Коль в молитве откровенье течёт горечью слезы...
Спасёт Никола без сомнения- если вдруг беда грозит...
Чудотворец Божьей хваткой оградит от нищеты,
От греховного упадка,от духовной пустоты...
Святому Акафист поют- Чудотворец помоги...
Коль Веру принял ты свою- Благость эту береги..!
Отец Великий,многих спасший-Святитель Божий Николай..
Матушке-Отчизне нашей- Мира, мудрости подай..!
К Свету путь нам укажи,направь на истину познания...
Защитой Божьей поддержи во время трудных испытаний...
С каждой пройденной верстой -мудрее,пусть нам повезёт..!
Бог открыт молитве той,что от сердца Свет несёт..!
Свидетельство о публикации №119122302919