Счастливы в сексе

Не скучал я по тебе,
Не скучал 
И в разлуке без тебя
Не страдал

Видно закономерен финал – 
Я уйду на свой вокзал…

Не скучал я без тебя
Не скучал, 

Целый мир с тобой
Кажется  мал

Образ Твой с пьедестала упал,
Я обманывать себя не стал

Устал!

...Мы были счастливы в сексе
Но не в любви

И один за одним потонули 
Все корабли

Самообман-
Мой вечный изъян

Вновь я один
И мир предательски мал…


Рецензии