Есть грешки родного детства...

Есть грешки родного детства,
Но один, огромный грех,
Никуда не может деться,
Став единственным для всех.

Это - Боль, ослепшей Страсти,
Презирающая смерть.
Та, чья власть, не в нашей власти,
Продолжающая тлеть.

Мы торопимся на плаху,
Зная удаль палача,
Разорвав, всердцах, рубаху,
Кто - со зла, кто - сгоряча.


Рецензии