Не заладилось
Мол, будет муж, семья, свой угол,
Поскольку были с ним обручены,
То свыклась: станет он супругом.
И вызывала зависть у подруг:
Хозяйкой быстро ощутила.
Не думала , что «разорвётся круг».
Зря видно замуж поспешила.
Потом игра закончилась ничем.
Так часто происходит в жизни.
Прожили месяц. Разошлись совсем.
Любовь как оказалась лишней.
Вот так из юношеских снов и грёз
Мечтанья попросту угасли.
Почудилось вначале, что всерьёз,
Но не сложилось – всё напрасно…
Свидетельство о публикации №119122302803
С глубоким почтением, Юлия.
Юлия Гишьян 14.03.2020 09:25 Заявить о нарушении
С большим уважением,
Борис Цветков 14.03.2020 09:35 Заявить о нарушении