Не бывает жизни без горя и изъяна
Судьба раскрошила диски позвонка,
Приближая планку ближе, до звонка.
Нервы воспалились до предела,
Струною звонкой вся душа запела.
Не считая годы до неизбежного конца,
Думаю, мечтаю о счастье без конца.
Каждый день, как искра солнечного света
По-прежнему, считаю месяцы до лета.
Жизнь уже проходит, нынче, без греха,
Хоть в России, вечно, жизнь и не легка.
Замирает сердце ночью под куранты,
Радуюсь, как в детстве, красотой гирлянды.
За плечами годы с радостью и горем,
Восхищалась небом, лесом, синим морем.
Страдала от измены, пошлости, обмана.
Не бывает жизни без горя и изъяна.
Свидетельство о публикации №119122302745