Астрологический прогноз от Владимира Ежова

Что нас ожидает в январе.

Суета и магазины,
Оливье и мандарины.
И вина ассортимент.
Бой курантов, президент.

Снег пушистый, Новый год.
Возле ёлки хоровод,
Новогодние игрушки,
И подарки, и хлопушки.

Счастье, радость и веселье,
Обжираловка, похмелье.
Встречи, гости, шашлыки,
Лыжи, горки, кабаки.

Протрезвели и в загул,
Не январь, а караул!
Неминуемо нас ждёт
Рождество и Старый год.

А потом для очищенья,
В воду прыгнем на Крещенье.
Пролетит январь, как птица,
Постарайтесь уж не спиться!


Рецензии