Маг -машинистка
Писал свои трактаты так -
Пером гусиным он водил
Макая в вазочку чернил
И вспоминая всякий раз
Как в детстве он козленка пас
Сегодня современный маг
Марает множество бумаг,
По клавишам машинки бьет
Все время вытирая пот
Конечно - магам ведь нужна
Для дум вселенских - тишина.
А тут - рождается из мук
И непонятно что - тук-тук.
Свидетельство о публикации №119122302685