03-12-1998. -Рано вьюга закружила. -
Все тропинки замела,
Мне сегодня не добраться
До её заветного окна.
Будет милая томиться,
Долго будет она ждать,
Будет слушать у окошка
И минуточки считать!
И зачем,Метель,ты, Вьюга,
Все дорожки рано замела?
Будет ждать меня напрасно
Дорогая может до утра.
Может будет и молиться,
А быть может проклинать?
Может даже будет злиться?
Может просто верно ждать?
По дороге снег кружится,
Не видать кругом ни зги.
Ты,голубушка моя родная,
Долго вечером не жди!
И сегодня эта непогода
Не пускает никуда,
Песню свою монотонную,
В трубах,на ночь "завела".
Из заветного её окошка
До утра струился свет,
Для Любви,для настоящей,
Никогда преграды вовсе Нет.
Я спешу к тебе,сегодня,
Прямо,Солнышко,с утра,
Только ты не обижайся,
Не гони меня,ты,со двора!
фото из сети.
.
Свидетельство о публикации №119122302683