Наше будущее - кратко...

Наше будущее - кратко,
Как осенняя листва.
Сумашедшая загадка
Доброй веры  в чудеса.

Ничего нет краше детства,
Как бы сложно не жилось,
Мне доподлинно известно,
Что любил, но не сбылось.


Рецензии