Бейся пульсом во мне

Бейся пульсом во мне, красивая, пускай разряды по телу,
Я с тобой одной счастливый был, но какое тебе теперь дело.
Улыбайся внутри меня, милая, я помню изгиб твоих губ,
Я с тобою молчать мог сутками, но не был ни разу груб.
Танцуй во мне, невероятная, из меня-то танцор никакой,
Танцуй, моя ненаглядная, пока током бьёт, я живой.
Пой во мне, моя девочка милая, песни грусти и меланхолии,
Я подпел, если умел бы, но я ведь бездарный герой, бьюсь в агонии.
Смотри в меня, как умеешь только лишь ты,
Я под взглядом твоим на грани последней своей катастрофы.


Рецензии