Где яблоки окна в сад бьют ежедневно...
И там, где росу собирают губами.
Любовь вместе с кровью проходит по венам
И сердце сжимает,железно,тисками.
И будет казаться,что вечность вселенна!
И будет ничто не меняться с годами:
Там яблоки окна в сад бьют ежедневно
И там все росу собирают губами.
Свидетельство о публикации №119122302636