К жизни возродит, любовь

Прочь! Уйдите! Все сомнения,
Стоит ли? Нам! На свете быть.
А то? Вот будем от сравнения,
Все? Будто по волчьи выть.

Наша,такая житейская обитель,
Нас! Призывает,денно,нощно.
Во всём! Ты!Стань! Победитель!
В Мир! Заяви о себе,мощно.

И тогда? Твои дела смело,
С тем,будут колесить по свету.
А,вот? Ещё,лучшее дело,
Если? Они войдут в лету.

И тогда? Тогда! Тебя без меры!
К жизни! К жизни! Возродит любовь!
А,любви? Ведь нет! Без веры!
А,вот веришь? Любишь вновь!


Рецензии