Мусор
Я обожаю мусор собирать.
Хранить весь день,
разглаживать, складировать..
Чтобы потом, когда стемнеет, эту хрень,
С веселым гиканьем, в окно утилизировать!
Слегка переживаю за таджиков,
С утра которые, забавно матерясь,
Граблями, а не мышкою покликав,
Сгребают мусор. Вечеринка удалась!
Свидетельство о публикации №119122300261