Что нужно нам?

Что нужно нам для восхищенья?
Красоты неба и земли!
Что нужно нам для вдохновения?
Плоды творцов, плоды любви.             

Давайте будем восхищаться
Всем тем,что создано Творцом.
И будем жизнью наслаждаться.
Пусть будет каждый мудрецом!


Рецензии