С добрым утром моя соня

С добрым утром моя соня, как ты милая спала
Вновь один проснувшись дома, вижу рядом нет тебя
И сердечко защемило так хочу тебя обнять
И целуя нежно-нежно, всю тебя исцеловать
Аромат волос вдыхая, в ушко глупости шепча
От желания растаять, растопив и всю тебя
Бугорков твоих касаясь, чуть губами защемив
Ощутить хочу всю сладость, всю любовь твою испив
И пускай Туман кружится вдаль куда-то унося
Страсть с желанием струится, негу, сладость нам даря
Поцелуи ниже, ниже, вот касаются пупка
От желания, стоны слышу, словно бы издалека
И под утро сладострастия, в ушко глупости шепчу
Целовать тебя мне счастье, всю испить тебя хочу
С добрым утром моя соня, Счастья, Радости, Тепла
Я с утра  желаю ноне и желать буду всегда

23.12.2019 года
               


Рецензии