Вкушение добра

Добро
Творить?
Не про меня!
Возня одна, возня…
Мне бы распечатать тайну страсти,
Ответить на вопрос - в чем замысел творца?
Добро и зло познать как послевкусие
Горько – сладкого вина.
Добро без зла?
Возня одна,
Возня
Возня
Возня


Рецензии