Если однажды

Если я однажды не проснусь-
На Божий суд по зову вознесусь,
Хочу вас родные мои попросить,
Не нужно печалиться и слёзы лить!
Я всё,что могла на земле совершила,
Простите за всё,как и я вас простила.
Я Божьего,судного дня-не боюсь,
И верю-я снова на землю вернусь.
Весною-зелёной травой проросту,
Летом-ромашкой в саду расцвету.
Осенний листвой я к вам в гости приду,
Зимою-метелью беду замету!
Вы-главное верьте,надейтесь всегда,
И не расстанемся мы никогда!
Лишь только меня в своих душах храните,
Проведать(хоть изредка),но приходите.
А я, буду бога на небе молить-
Что б он вас, как я -стал беречь и любить!


Рецензии