Кораблик

На море рассвет и большая волна,
На рейде стоит бригантина.
Розовым светом покрыта вода,
Красивая очень картина.

Мечтаю о море, своём корабле,
Плывёт мой кораблик отважно.
Плывёт он сквозь бури и даже во мгле,
Но только ещё, он бумажный.


Рецензии