мысли Платона о лжи...

Все мы знаем, что лгать нехорошо. Но еще Платон, ненавидевший ложь, разрешал ее для определенной категории людей, и до сих пор мы согласны с мнением Платона. Кто же эти люди?


Ответ: Врачи.

                лечи меня, лечи
                а хочешь залечи
                но если что не так
                лги мне в глаза, чувак...
               

 


Рецензии