Терзания современного Вердера

Прощай, Жизель!
С тобой гуляют пятимесы…
А значит нам с тобой
Встречаться не резон

Ты стала жертвою
Фатального регресса 
И твой финал
Закономерен и смешон…

Прощай,  Жизель
Возьми себе
Бабла на тачку
Не жаден я
Ты это зацени!

А я найду себе 
Молоденькую прачку
И закружусь с ней 
В вихре жизни и любви!

Прощай Жизель
С тобой гуляют пятимесы,
Десятимесы
Твоя крайняя ступень

Ты погреблась
В пучине гибельного стресса
Прощай Жизель,
Оревуар, Жизель!


Рецензии