Посадить надо Порошу

Посадить  не  Украину,
А  Порошу, он  нацист,
Против  газа  бросил мину,
Обезумевший  фашист,

Добивается  он  санкций
За   российский   газ   стране,
Слышен  вал  из  США  оваций,
Осуждений  бороне.

Посадить, то  дело  мало,
Распустить  надо  шпану,
Ту, что  в  Раде  обретала,
Не  держать  их  на  кону,

Посадить  Порошу  мало,
Есть  преступник  Порубей,
Он  убийца, весь  из  кала,
Сидит  злобный  воробей,

Не  иначе  как  верхушка,
Иль  бугор  на  Раде  той,
Где  Зеленский  как  макушка,
Порубей  творит  застой,

Засиделись  гири  пудом,
Кто  ко  дну  тянул  народ,
Их  насильно, дело  с  блудом,
Выгонять, назвав «урод»,

Изгонять  «вождей»  из  Рады,
И  глядеть  на  Юг, в  Восток,
Там  с  Россией  торг  в  отпады,
А  «вождей»  погнать  на  сток.


24  декабря  2019 г


Рецензии